Menù Digitale
Tagliere di formaggi con miele in favo di AGRIGHIANDA, chiedere disponibilità allo staff
Lonzino cotennato di maialino della Marca, petto d'anatra affumicato, salsiccia semi dry di maialino della marca, bresaola, lingua salmistrata e affumicata, cuore cotto a bassa temperatura e giardiniera.
Battuta al coltello di filetto di bovino adulto, battuto di lardo di Rosso Cintato della Marca e cuore essicato e affumicato
Costine di maiale cotte a bassa temperatura e affumicate accompagnate da patate doppia cottura, cavolo cappuccio condito con salsa coleslaw e salsa alla mela e aceto di sidro di mele
75 giorni di maturazione Costate: 830, 840, 850 , 890, 950 Accompagnata da patate doppia cottura 8€/hg
110 giorni di maturazione Costate: 600, 660, 660, 700, 700, 710, 750, 800 Accompagnata da patata doppia cottura 7,5€/hg
230, 240, 260 Accompagnata da patata doppia cottura 7€/hg
40 giorni di maturazione T.bone: 810, 860, 880 Porterhouse: 1020, 1080, 1180 Accompagnata da patate doppia cottura 7,5€/hg
Txistorra di Rosso cintato della Marca. Rivisitazione nostrana della classica salsiccia dei Paesi Baschi, leggermente piccante, affumicata e aromatizzata alla paprika, servita con crema di patate e pimentos alla griglia
30 giorni di maturazione 500, 500, 550, 570, 570 Accompagnata da patate doppia cottura 5€/hg
65 giorni di maturazione: T-bone: 870 Nystrip: 950, 1010 Accompagnata da patata doppia cottura 8,5€/hg
40 giorni di maturazione T-bone: 720, 800, 820, 830, 830, 900 Porterhouse: 900, 1010 Accompagnata da patata doppia cottura 7,5€/hg
DAL BBQ LAB (peperone, cipollla, finocchi, carota, cavolfiore, sedano)
Bun (di BbqLab Marotta) manzo 100gr, pomodoro, insalata, salsa vecchia osteria e patatine
Bun (di BbqLab Marotta) manzo 150gr, pomodoro, insalata, cipolla brasata, salsa vecchia osteria, servito con patatine fritte
Bun (di BbqLab Marotta) manzo 150gr, formaggio, pomodoro, insalata, cipolla brasata, salsa vecchia osteria e patatine
Bun (di BbqLab Marotta) manzo 150gr, formaggio, bacon home made, pomodoro, insalata, cipolla brasata, salsa vecchia osteria e patatine
Bun (di BbqLab Marotta) manzo 150gr, formaggio, bacon home made, pomodoro, insalata, cipolla brasata, jalapeno, salsa bbq, salsa vecchia osteria e patatine
Bun (di BbqLab Marotta) hamburger di verdure 150gr (vegan), pomodoro, insalata, maionese e patatine
Panino al latte (di BbqLab Marotta), wurstel, salse a scelta: maionese, ketchup, senape e patatine
pane in cassetta, prosciutto cotto, frittata, formaggio, bacon, pomodoro, insalata, salsa vecchia osteria
Bun grande home made, spalla e capocollo di maiale cotti al barbeque, insalata di cavolo cappuccio, insalata, salsa coleslaw
Pane in cassetta all'olio, pastrami, edamer, crauti, cetriolini, senape al miele
pane in cassetta, melanzane e zucchine grigliate, frittata, formaggio, pomodoro, insalata, salsa vecchia osteria
Kaiser-roll "home-made" con salmone Scozzese affumicato a caldo da (BbqLab Marotta) , insalata di cavolo cappuccio, pomodoro e coleslaw
Crocchette di formaggio e pezzettini di jalapeno _piccanti_
Chicken nuggets
Alette di pollo cotte al barbeque, affumicate con legno di ciliegio, servite con semi di sesamo ed erba cipollina
Servito tiepido
Chiedere allo staff i vini alla mescita 150gr
Verdicchio 2022 12,5%
Terrano 2018 12%
Nebbiolo 2020 13,5%
Tintilia 2015, 14%
Valpolicella 2020. 12,5%
Toscana rosso 2019 14,5%
Etna rosso 2021 14%
Etna rosata 2020 12,5%
Fattoria Nannì, Cantore John, Orange Verdicchio dei castelli di jesi, classico superiore D.O.C. 2021, (12,5% ) €27 Buccia nera, Pàro orange, Orange, I.G.T. vino biologico non filtrato 2021 (13%) 22€
Bianchello del metauro, 2021 13,5%
Sangiovese, 2020, 14,5%
Vino rosso, Croatina , Erbaluce , Nebbiolo , Vespolina , Uve autoctone 2022 12,5%
Barolo, 2019, 14%
Pinot nero 2021, 13%
Chianti Classico 2021, 13%
UMBRIA ROSSO ( ex Montefalco) 2021, 14%
Sangiovese 2022, 13%
Valpolicella 2021, 14,5%
Aglianico del vulture 2016, 13,5%
Lagrein 2022, 12,5%
Bianco rifermentato, 11%
champagne extra brut, 12%
BIRRIFICI: MUKKELLER; Zona mugnetti, blonde ale, 6% Mazzu de fiori, i.p.a. 7,1% M.S. rauch, 5.5% Hattori hanzo, d.i.p.a 8,3% Fatti mandare dalla mamma, coffee milk stout, 5,9% Mukkellerina, keller, 4,8% Nonnukka, blonde, 5,2% P,S,E, golden ale, 5,6% ALTAVIA: Scau, rauch, 5% Anniversario, keller, 4,8% BIRRIFICIO DEI CASTELLI: Carpe diem, Gluten free, ipa, 5,7 BLINK BREWEWRY: Alvin, marzen, 5,3% BIRRIFICIO MENARESTA: Birrificio menaresta feat. birrificio stradaregina, bombix, 5,3% Panigada, farmhouse, brett saison, 5,8% Sidro murùn, sidro sour (fermentato con lievito madre e more di gelso) 7,1% Extra brett, sidro sour (a farmentazione naturale con brettanomyces) 7,1% DE CAM: Framboise, lambic, 5,5% 3 FONTAIN Geueze couvè Armand & Gaston, 7% OUD BEERSEL BREWERY: Vandervelden, geuze, 6,5% (EDIZIONE LIMITATA) oude geuze vielle, oud beersel, 6,5% LAMBIC FABRIEK: Muscar elle 2021, geuze (con uve muscaris) 8,8% BOON: Geuze, Mariage Parfait 2019, lambic ale, 8% Oud, geuze vandervelden 140, 7% Black label, edizione n'8, 7% EYLENBOSCH: Oude kriek, min.45%fruit 6,2% Wild blond, 33% lambiek, 7% Oude gueze, prematuurke, 5,8% CA' DEL BRADO: Invernomuto, sour blend, farmhouse ale, 6,8% SIDRA ASTURIANA; Trabanco, 6% Sidro kernè, sidro di mele bretone IDROMELE: Resina, idromele alla melissa, con miele Agrighianda Prezzi da 7 € a 26,00€
piccola 4 media 6,5
GRAZIE
Media 6,5
Piccola 3 Media 6
Casc on pump PIccola 4 Media 7
Piccola 4 Media 6,5
Piccola 3 Media 5,5
Media 6,5
Sidro di mele Piccolo 4 Media 6,5
Media 6,5
Media 6,5 Piccola 4
Cask on pump Piccola 4 Media 7
Limonata, Cedrata, Ginger beer, Acqua tonica, Coca cola, Coca zero, Sprite, Fanta. €3,20 Tea al limone, Tea alla pesca €3,50
Amaro dell'erborista, Amaro Sibilla, Braulio, Sambuca, Meletti, Varnelli, Canaia, Kaiserfost, Fernet della distilleria Quaglia Prezzi da 4 a 5€
Grappa bianca Uvaviva di Poli, Grappa di moscato di borgo vecchio Grappa barricata Srpa oro di Poli o Anticha distilleria altavilla Nebbiolo da barolo (riserva 9 anni, €5) Prezzi da 4 a 5€
Jack Daniel's € 6, Glenroy Speyside 8 anni € 7, Glenroy Speyside 10 anni € 9, Glenroy Speyside 12 anni €10, Reel Shetland € 8, Paranubes Rum € 6, Grappa UvaViva di Poli €4, Grappa di moscato Borgo Vecchio € 4, Panama Rum 10 anni €7, Talisker skye €8, Bulleit 95 rye €7 Moskovskaja vodka 4€, Beefeater gin (gin tonic/lemon 7€) Shetland reel, gin (gin tonic/lemon 9€) Shetland reel "lemon fest" (gin tonic/lemon 9€) Prezzi da 6 a 10€
Il pane che trovate nel nostro cestino viene prodotto da Pan de Fra di Senigallia e il Mulino di Nino di Scapezzano e i bun sono fatti da noi al BbqLab Marotta
Acqua San bernardo naturale da 0,5 €1,20 San bernardo naturale da 0,75 €2,20 San bernardo frizzante da 0,75 €2,20
Porzione di salsa extra 0.20 €
Bicchiere da 100 g
© 2024 Dooby Creative All Right Reserved